Nach einem Abstimmungsgespräch mit der Bezirksregierung kommen wir zu folgenden Ausschärfungen für den Unterrichtsstart der 10. Klassen:

• Wie schon angekündigt starten wir den Unterricht in voller Klassenstärke, verteilen diesen jetzt aber für alle Klassen auf größere bzw. mehrere Räume. Dadurch werden die Abstände der Schüler/-innen untereinander deutlich vergrößert.
Klasse Eingang Raum Pausenbereich
Klasse 10a Haupteingang Physik+Nebenraum Bereich vor dem Haupteingang
Klasse 10b Eingang Fachtrakt Biologie+Nebenraum Hof vor der Aula
Klasse 10c Mensaeingang Mensa Hof vor der Mensa
Klasse 10d Eingang am Kunstraum R111+Nebenraum Schulhof am Kunstraum

• Alle Klassen haben nur von der 1. bis zur 4. Stunde Unterricht, es werden alle Fächer (eventuell zeitlich angepasst) unterrichtet. Die Lernbüros werden aufgelöst und finden im Klassenrahmen statt.
  • Die angepassten Stundenpläne werden bis Donnerstag, 18.02.2021, um 14 Uhr auf der Homepage veröffentlicht.
  • Bis zum 26.02.2021 findet kein Sportunterricht statt, da in der Turnhalle der Boden saniert werden muss.

Genauere Regelungen hinsichtlich der Klassenarbeiten folgen in den nächsten Tagen.