Vom 11.01. bis zum 31.01.2021 ist der Präsenzunterricht für alle Jahrgangsstufen ausgesetzt. Unterricht wird für alle Jahrgangsstufen auf Distanz erteilt.

Die Klassenlehrer*innen lassen den Schüler*innen der Jahrgänge 5-7 jeweils zu Wochenanfang (Montagmorgen) Aufgaben per Mail zukommen.

Die Jahrgänge 8-10 erhalten zum gleichen Zeitpunkt über die Kommunikationsplattform LOGINEO NRW Aufgaben von ihren Fachlehrer*innen.

In der kommenden Woche werden die Aufgaben ab Mittwoch, 13.01., 8.00 Uhr, zur Verfügung stehen.

Bis zum Halbjahresende werden keine Klassenarbeiten oder Tests mehr geschrieben.

Bei Problemen wenden Sie sich bitte an die jeweilige Lehrperson. Schauen Sie bitte unbedingt regelmäßig auf die Homepage, um die aktuelle Situation an der Schule zu verfolgen.

Wir wünschen Ihnen allen ein gesundes neues Jahr!