Liebe Eltern,

ungewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche Maßnahmen. Bitte beachten Sie in Corona-Zeiten die folgenden Hinweise und Regelungen zum Elternsprechtag:

1. Kommen Sie nur bei dringendem Bedarf in die Schule. Weniger wichtige Gespräche können telefonisch mit den Lehrerinnen und Lehrern geführt werden.
  2. Kommen Sie nur alleine oder allenfalls mit Ihrem Kind zu dem Gespräch.
  3. Kommen Sie pünktlich, aber nicht zu früh zum Gespräch, die Kolleginnen und Kollegen halten sich sehr genau an die Termine.
  4. Halten Sie sich nicht unnötigerweise in der Schule auf. Es wird keine Aufenthaltsmöglichkeiten oder Wartebereiche in der Aula oder auf den Gängen geben.
  5. Vermeiden Sie überflüssige Kontakte und verlassen Sie das Gebäude nach den Gesprächen sofort wieder.
  6. Auch für die Eltern gilt im gesamten Gebäude die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung und das Verbot, zu essen oder zu trinken.
  7. Nutzen Sie bitte den Schulhof als Parkplatz. Der Parkstreifen vor der Schule ist kostenpflichtig (Parkausweise!).

Um Ihnen die Orientierung zu erleichtern und langes Suchen zu vermeiden, finden Sie hier einen Überblick, wo Sie die Kolleginnen und Kollegen finden.