Der Verein

Der Förderverein wurde 1984 gegründet und hilft seither uneigennützig und unbürokratisch – eben dort wo Not ist! Der Verein sieht seine vorrangigen Aufgaben darin,

• sportliche und andere Aktivitäten der Schüler/innen zu unterstützen
  • notwendige Lehr- und Lernmittel zu beschaffen
  • das Schulgelände zu verschönern
  • finanzielle Engpässe bei Klassenfahrten zu beheben

den Kontakt zu Ehemaligen aufrecht zu erhalten und sie am Schulleben weiter teilnehmen zu lassen

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, das sich mit unseren Zielen identifizieren kann und uns in unserer Vereinsarbeit unterstützt!

Wer Mitglied werden möchte, nur noch eine ausgefüllte Beitrittserklärung, bei der Klassenlehrerin bzw. dem Klassenlehrer abgeben. Es besteht die Möglichkeit, hier die Beitrittserklärung als pdf-Dokument oder als ausfüllbares Worddokument herunterzuladen. Außerdem enthält der Schulplaner der Schülerinnen und Schüler ebenfalls eine Beitrittserklärung. Dem Weg zum Förderverein sind also keine Grenzen gesetzt.

Neue Vorsitzende des Fördervereins ist Frau Leenders.